Primera aproximación a la realidad de los emigrantes retornados residentes en la provincia de Cádiz - Delgado Niebla, Mª Luisa; Rubio Gutiérrez, Mª Jesús; Gómez Argudo, Begoña; Abolafio Moreno, Estrella (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Primera aproximación a la realidad de los emigrantes retornados residentes en la provincia de Cádiz