Dualización laboral y educativa: inmigración, mercado laboral y educación en España - Zapardiel Fernández, Ana; de Lucas y Murillo de la Cueva, Fernando (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Dualización laboral y educativa: inmigración, mercado laboral y educación en España