Trabajo social, empresas e inmigrantes: la inclusión a través del empleo, el caso de La Hoya de Huesca - Eito Mateo, Antonio (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Trabajo social, empresas e inmigrantes: la inclusión a través del empleo, el caso de La Hoya de Huesca