Redes migratorias y proyecto migratorio: una investigación sobre los inmigrantes de origen ucraniano en la Comunidad Autónoma de Murcia - Sánchez Urios, Antonia (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Redes migratorias y proyecto migratorio: una investigación sobre los inmigrantes de origen ucraniano en la Comunidad Autónoma de Murcia