Entre tinieblas: aventuras y desventuras de un proyecto de cooperación para el desarrollo desde la perspectiva de género - Martínez Rodríguez, María; Leal Freire, Beatriz; Carballo Tubio, N.; Vieito Covela, Santiago; Méndez Fernández, Ana Belén (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Entre tinieblas: aventuras y desventuras de un proyecto de cooperación para el desarrollo desde la perspectiva de género