La auditoría ética en trabajo social: un instrumento para mejorar la calidad de las instituciones sociales - Uriz Pemán, María Jesús (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
La auditoría ética en trabajo social: un instrumento para mejorar la calidad de las instituciones sociales