La experimentación del ECTS en trabajo social: la experiencia desde la Universidad de La Laguna - Herrera, J. María; Cáceres, C.; Puyol, Blanca; Cívicos Juárez, Asunción; Hernández, M.; Henríquez, Rodrigo; Barranco Expósito, Carmen (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
La experimentación del ECTS en trabajo social: la experiencia desde la Universidad de La Laguna