Programa integral de calidad del título de trabajo social en la Universidad de Valladolid - de la Rosa Gimeno, Pablo; Prieto Lobato, Juan María (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Programa integral de calidad del título de trabajo social en la Universidad de Valladolid