La enseñanza del derecho administrativo en la diplomatura de trabajo social: nuevas perspectivas de la globalización de los derechos sociales - Punzón Moraleda, Jesús; Sánchez Rodríguez, Francisco (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
La enseñanza del derecho administrativo en la diplomatura de trabajo social: nuevas perspectivas de la globalización de los derechos sociales