Programa de prácticas externas complementarias: unas prácticas optativas y muy interesantes para nuestros alumnos y alumnas de la EUTS de Cuenca de en segundo y tercer curso - González Espada, Mª Angeles; Sánchez Izquierdo, Ana Teresa (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Programa de prácticas externas complementarias: unas prácticas optativas y muy interesantes para nuestros alumnos y alumnas de la EUTS de Cuenca de en segundo y tercer curso