La preparación a la jubilación a través del sistema público de servicios sociales: una alternativa posible - Barrera Algarín, Evaristo (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
La preparación a la jubilación a través del sistema público de servicios sociales: una alternativa posible