Los estándares para la práctica del trabajo social con grupos de la AASWG: presentación, análisis crítico e implicaciones - Arias Astray, Andrés (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Los estándares para la práctica del trabajo social con grupos de la AASWG: presentación, análisis crítico e implicaciones