La cosntrucción social del sujeto de intervención: los modelos implícitos en los procesos de intervención social - Blanco López, Juan (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
La cosntrucción social del sujeto de intervención: los modelos implícitos en los procesos de intervención social