Disculpeme... soy gitano (reflexiones de una trabajadora social paya) - Martínez Rodríguez, María; Belmonte Espada, A. (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Disculpeme... soy gitano (reflexiones de una trabajadora social paya)