¿Acaso importa como te veo?: la asunción del drogodependiente como ciudadano desde el trabajo social para el tercer milenio - Salazar Bernard, Isabel; Leal Freire, Beatriz; Martínez Rodríguez, María; Méndez Fernández, Ana Belén (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
¿Acaso importa como te veo?: la asunción del drogodependiente como ciudadano desde el trabajo social para el tercer milenio