Un lugar para el derecho del empleo - Nasarre Sarmiento, José María (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
El Derecho del Trabajo es utilizado como instrumento para combatir los efectos de la crisis económica. En España se ha abierto un amplio debate público sobre el mercado de trabajo a comienzos de 1993.