La extensión del modelo de participación de los sindicatos - Nasarre Sarmiento, José María (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Los sindicatos cuentan con un modelo muy completo de participación en las tareas públicas que puede servir de guía para articular la colaboración de los poderes públicos con otros diferentes grupos sociales organizados.