Trabajo a tiempo parcial: incidencias - García Díaz, Margarita; Hidalgo Rúa, Gloria; Solas Picó, M.ª Teresa (Acciones e Investigaciones Sociales, 2019)
Se realiza en este trabajo una reflexión sobre la ocupación a tiempo parcial en España y en otros países de nuestro entorno, partiendo de aspectos generales de carácter social y político. Estudiando los aspectos más críticos de la regulación de este contrato. Analizando: concepto, características, motivaciones, género, así como los argumentos de las organizaciones patronales, sindicales y poderes públicos en relación a la introducción de esta figura.