Invenciones y creaciones intelectuales laborales: especial referencia al "software" - Hidalgo Rúa, Gloria María; García Díaz, Margarita (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Se puede apreciar en la Ley de Propiedad Intelectual como a los autores del "software" se les trata con mayor rigor que a los creadores de otras obras intelectuales, produciéndose un debilitamiento de sus derechos de autor. Por ello, este trabajo va dirigido a realizar un estudio comparativo sobre la normativa laboral vigente, junto a la ley de 11/1 986, de 20 marzo, sobre patentes y, en su caso, la ley de 22/1987, de 2 noviembre, de propiedad intelectual. Con la finalidad de establecer los posibles derechos emergentes de los trabajadores y empresarios.