Peculiaridades y problemas de integración de los inmigrantes en la década de los noventa - Gómez Bahillo, Carlos (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Se analizan las características de los procesos inmigratorios de los últimos años y la problemática que se plantea para la integración del extranjero en la sociedad española, en función de su país de origen y de sus peculiaridades socioculturales y personales.