En defensa del Mundo. Notas críticas a la ontología hiperpluralista de Markus Gabriel - Negrete Alcudia, Juan Antonio (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2016)
En este artículo se presenta algunas observaciones críticas a la principal tesis ontológica de Markus Gabriel, según se presenta en su exitoso libro Por qué el mundo no existe: la tesis hiper-pluralista de que “el Mundo no existe”.