Los sueños, la agencia y el juicio - Soteriou, Matthew (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2017)
De acuerdo con Sosa, Descartes es un epistemólogo de virtudes, y podemos entender el proyecto epistemológico de Descartes sólo como un proyecto de segundo orden que concuerda con esta manera de entender su epistemología. Mi objetivo en este artículo es el de ahondar en esta comparación con la epistemología de Descartes, principalmente mediante la exploración de una manera en la que uno podría añadir ciertos detalles suplementarios a la postura general de Sosa, con la finalidad de que ésta concuerde de mejor manera con la postura de Descartes, o al menos con la que yo considero que es la postura de Descartes Palabras clave: Ernest Sosa, Descartes, conocimiento animal, conocimiento reflexivo, cognitio, scientia. Abstract According to Sosa, Descartes is a virtue epistemologist, and we can make sense of Descartes’ epistemological project only as a second-order project that fits with this view of his epistemology. My aim in this paper is to pursue this comparison with Descartes’ epistemology—principally through exploring a way in which one might add certain supplementary details to Sosa’s general approach, in order to bring it into closer alignment with Descartes’ view, or at least what I take to be Descartes’ view Keywords: Ernest Sosa, Descartes, animal knowledge, reflective knowledge, cognitio, scientia.