Democracia europea para una sociedad mundial (J. Habermas: En la espiral de la tecnocracia) - Puertas Roig, Pablo (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2017)
Reseña del libro Jürgen Habermas, En la espiral de la tecnocracia. Traducción de David Hereza Modrego y Fernando García Mendívil. Revisión de José Luis López de Lizaga, Madrid: Trotta, 2016, 172 p.