On Evidence and Belief - Joven Romero, Marco Antonio (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2019)
Resumen En este artículo analizo cómo la evidencia influye, determina y evalúa la formación de la creencia. Trato las principales visiones normativas y constitutivas no normativas sobre la tesis evidencialista para la emergencia de creencias y finalmente defiendo que el evidencialismo debe ser entendido en términos constitutivos no normativos. Más específicamente, el evidencialismo debe basarse en la idea de que los creyentes siempre consideran que tienen suficiente evidencia para sus creencias. Palabras clave Normatividad, evidencialismo, razones para la creencia, wishful thinking, creación de las creencias