La compasión difícil: Chantal Maillard: La compasión difícil. Barcelona: Galaxia Gutenberg, 2019. 218 pp. - Orellana García, Ana; Lagos Gonzalez, Regina; Román Cañamero, Paula (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2020)
Reseña de: Chantal Maillard, La compasión difícil. Barcelona: Galaxia Gutenberg, 2019. 218 pp.