Ortega y Wittgenstein. Ensayos de filosofía práctica - Pérez Monterroso, Victoria (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2019)
Reseña de: Salas, Jaime y Ariso, José Mª. (Coords.), Ortega y Wittgenstein. Ensayos de filosofía práctica, Madrid: Tecnos, 2018, 344 pp.