Escepticismo, tragedia y vulnerabilidad cognitiva.: Una lección de Cavell - Vilanova Arias, Javier (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2019)
Se reexamina la noción de Stanley Cavell de “ la verdad en el escepticismo” primero echando un vistazo a las interpretaciones clásicas, a continuación siguiendo una línea interpretativa más reciente que la contrasta con los planteamientos epistemológicos de Sobre la Certeza de Wittgenstein, y finalmente tomando como referencia elementos del análisis de Cavell de los dramas shakesperianos. Se concluye que la noción apunta especialmente a la dimensión existencial o vital del falibilismo epistémico, que lo conecta con la noción de vulnerabilidad cognitiva.