Filosofía ciudadana: Miguel Ángel Quintanilla (2020): Filosofía ciudadana. Ed. Trotta, Madrid. - Brugnami, Enrico (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2021)
Reseña de: Miguel Ángel Quintanilla (2020): Filosofía ciudadana. Ed. Trotta, Madrid.