Mentes humanas y mentes animales: Peter Carruthers (2019). Human and animal minds: The consciousness questions laid to rest. Oxford University Press. - Crelier, Andrés; Marte, Fernando (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2021)
La reseña expone los argumentos principales del libro de Peter Carruthers, Human and animal minds: The consciousness questions laid to rest. Oxford University Press, 2019. A su vez, desarrolla algunas críticas a la noción de conciencia fenoménica propuesta por el autor.