La irreversibilidad de procesos y el proyecto de una ética para la sociedad que viene: Reseña de: Luis Arenas. (2021). Capitalismo cansado, Madrid: Trotta. - Melero Monagas, Iliana (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2021)
Resumen del contenido de la obra Capitalismo Cansado, inscribiéndolo en el marco actual del debate crítico neomarxista y resaltando las cuestiones esenciales planteadas en la misma. La intención de la reseña es llamar la atención de lectores potenciales, sobre la relevancia de esta obra.