La filosofía política de Santayana puesta al día desde Polonia: Reseña de: Katarzyna Kremplewska, George Santayana’s Political Hermeneutics. Value Inquiry Book Series, vol. 373, 2022, 261 páginas. - Moreno Moreno, Daniel (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2023)
Reseña de: Katarzyna Kremplewska, George Santayana’s Political Hermeneutics. Value Inquiry Book Series, vol. 373, 2022, 261 páginas.