Ética demostrada según el orden cosmético: Reseña de: Álvarez Solís, Á. (2021): Filosofía de la apariencia física, Madrid: Taugenit, 326 pp. - Ledesma de la Fuente, Álvaro (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2023)
Reseña de: Álvarez Solís, Á. (2021): Filosofía de la apariencia física, Madrid: Taugenit, 326 pp.