Dewey’s Logic: Reviews and Criticisms - Hickman, Larry A. (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2022)
En este artículo señalo algunos malentendidos comunes en los críticos de Dewey al igual que algunas aclaraciones interpretativas significativas de comentadores que contemplaron su trabajo bajo una luz más favorable. He considerado que sería esclarecedor recordar dos fuentes que ayudarían a comprender lo que sus críticos veían tan desconcertante en su trabajo. Primero, están las reseñas en revistas profesionales que aparecieron tras la publicación de la Lógica. Segundo, hay ensayos de algunos de sus críticos incluidos en el volumen de la Library of Living Philosophers que fue publicado como parte de la celebración de su 80º cumpleaños en 1939. Además, en ocasiones recurro a argumentos e interpretaciones adicionales que provienen de otras fuentes cuando creo que ayudarán a dejar más clara una idea.