Una concepción pragmatista de la representación: Reseña de: Zalabardo, J. L. (2023): Pragmatist Semantics: A Use-Based Approach to Linguistic Representation, Oxford University Press. - Moreno Zurita, Alba (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2023)
Reseña de: Zalabardo, J. L. (2023): Pragmatist Semantics: A Use-Based Approach to Linguistic Representation, Oxford University Press.