Un cerebro lleno de palabras. Sobre el diccionario mental: Reseña de: Mamen Horno Chéliz (2024): Un cerebro lleno de palabras, Barcelona: Plataforma Editorial, 184 pp. - Rodríguez-Gascón, Sara (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2024)
Reseña de: Mamen Horno Chéliz (2024): Un cerebro lleno de palabras, Barcelona: Plataforma Editorial, 184 pp.