Recensión Plaza de los Lobos 1968-1977: Plaza de los Lobos 1968-1977. Memorias de estudiantes antifranquistas de la Universidad de Granada. - Frápolli, María José (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2024)
Trece antiguos alumnos de la universidad de Granada describen sus recuerdos en aquellos años turbulentos cuando ya se veía el final del franquismo, pero en los que todavía las estructuras eran las de la dictadura. Se incluye un prólogo de la anterior rectora, Dª Pilar Aranda, y como epílogo se incluye el discurso que, en el acto de inauguración de la placa que la UGR colocó en el edificio de la calle Duquesa el 2 de junio de 2022, pronunció el actual rector, D. Pedro Mercado, entonces vicerrector de política institucional y planificación.