POINTS OF VIEW, FRAMES, SCENARIOS… AND MODELS - Vázquez Campos, Margarita (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2024)
Este artículo explora las distinciones conceptuales y las interrelaciones entre “punto de vista”, “marco”, “escenario” y “modelo”. Introduzco el concepto de “modelo” como un puente entre el punto de vista de un sujeto y la estructura de relaciones que es el marco, tomando como punto de partida el uso del concepto de modelo en Dinámica de Sistemas (Ds) y Semántica de Mundos Posibles (SMP). Termino haciendo una generalización de los cuatro conceptos.