AN EXTENDED CONCEPT OF POINTS OF VIEW CONTAINING FRAMES - Hautamäki, Antti (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2024)
A menudo los puntos de vista son considerados como sinónimos de perspectivas. Pero cuando estudiamos la estructura de los puntos de vista en detalle, nos encontramos con que una perspectiva puede verse como parte de los puntos de vista. En este artículo, en primer lugar, considero mi anterior concepto de puntos de vista, el cual consta de tres elementos: sujeto, objeto y aspecto. Seguidamente defino los marcos en términos de las ciencias cognitivas. A continuación, introduciré un concepto extendido de puntos de vista que contienen marcos. En esta nueva concepción, las perspectivas son el lado ontológico de los puntos de vista