MONOGRAPHIC SECTION 2, Foreword: Do "Perspective", "Point of View", "Frame" and "Scenario" refer to the same concept? - Brugnami, Enrico (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2024)
Presentación de la segunda sección monografica: ¿"Perspectiva", "Punto de Vista", "Marco" y "Escenario" se refieren al mismo concepto?