Mística y rebelión - Sádaba, Javier (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2018)
El autor reflexiona desde una perspectiva personal sobre la filosofía de la religión de Tugendhat y puntualiza algunos aspectos de las nociones tugendhatianas de religión y mística.