Santayana, al fin, en un contexto filosófico europeo - Moreno Moreno, Daniel (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2019)
Katarzyna Kremplewska, Life as Insinuation. George Santayana's Hermeneutics of Finite Life and Human Self. State University of New YorK Press, Nueva York, 2019, 288 pp., $85.00.