Los cínicos: R. Bracht Branham, R. y M.-O. Goulet-Cazé (eds.): Los cínicos (trad. V. Villacampa), Barcelona: Ariel, 2020, 592 pp. - Baquero Gotor, Adrián (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2020)
Reseña bibliográfica sobre la reciente publicación (febrero de 2020) de una reedición de la traducción al castellano del libro Los cínicos, de Bracht Branham y Goulet-Cazé (Eds.). Esta obra se compone de quince artículos de diversos especialistas sobre la escuela cínica y su legado posterior, una obra imprescindible para cualquier investigador o curioso contemporáneo del cinismo.