Santayana y la filosofía de la mente actual - Moreno Moreno, Daniel (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2019)
Reseña de:Jessica Wahman, Narrative Naturalism: An Alternative Framework for the Philosophy of Mind. Lanham, Maryland: Lexington Books, 2015, 190 pp.