Sujeto, pensamiento y lenguaje en el primer Wittgenstein - Defez Martin, Antoni (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2021)
En contra de las interpretaciones psicologistas del Tractatus, en este escrito se presentan la normatividad y la intencionalidad lingüísticas como expresión de la propia acción lingüística, estando la normatividad fijada por el propio lenguaje y siendo su intencionalidad expresión de la actividad no empírica del sujeto metafísico.