Animales habladores: Reseña de: Eva Meijer (2022): Animales habladores: Conversaciones privadas entre seres vivos. Barcelona: Taurus. - Pueyo Martín, Víctor (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2023)
Reseña de: Eva Meijer (2022): Animales habladores: Conversaciones privadas entre seres vivos. Barcelona: Taurus.