Estética de Heidelberg: Reseña de: Georg Lukács (2022): Estética de Heidelberg (1916-1918), Zaragoza: Prensas de la Universidad de Zaragoza. - Blanco, Carlos (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2023)
Reseña de: Georg Lukács (2022): Estética de Heidelberg (1916-1918), Zaragoza: Prensas de la Universidad de Zaragoza, 338 pp.