Aceleración y resonancia : Reseña de: Rosa, H. (2023): ¡Aceleremos la resonancia! Por una educación en la época del Antropoceno. Barcelona: Ned Ediciones - García Pardo, Mónica (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2024)
Reseña de: Rosa, H. (2023): ¡Aceleremos la resonancia! Por una educación en la época del Antropoceno. Barcelona: Ned Ediciones