Naturalismo sin representacionalismo - Price, Huw (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2014)
Traducción del artículo “Naturalism Without Representationalism” de Huw Price, reimpreso con permiso del editor de NATURALISM IN QUESTION, editado por Mario De Caro y David Macarthur, pp. 71-88, Cambridge, Mass.: Harvard University Press, Copyright © 2004 by the President and Fellows of Harvard College. Traducción de David Pérez ChicoSpanish translation of “Naturalism Without Representationalism” de Huw Price. Translation of David Pérez-Chico.