El problema del fisicalismo no existe - Crane, Tim; Mellor, David H. (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2014)
Traducción de / Spanish translation of TIM CRANE and D. H. MELLOR, “There is No Question of Physicalism” Mind (1990) XCIX (394): 185-206 doi:10.1093/mind/XCIX.394.185. Disponible en: http://mind.oxfordjournals.org/content/XCIX/394/185.full.pdf. Traducción de José Luis López de Lizaga.