¡No es un algo, pero tampoco es una nada! Mente y normatividad - de Pinedo, Manuel (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2014)
Resumen Partiendo de un marco que evita tanto el descriptivismo como el eliminativismo con respecto a nuestro vocabulario mental y a nuestras prácticas normativas, en este trabajo se exploran los argumentos de Strawson y Sellars a favor de la prioridad de los conceptos de persona, razón y objeto frente a los de mente, ley y sensación. Palabras clave: Descriptivismo, eliminativismo, normatividad, Strawson, Sellars. Abstract This essay situates within a non-descriptivist and non-eliminativist framework regarding our mental vocabulary and normative practices the classic arguments, due to Strawson and Sellars, for the priority of the concepts of person, reason and object over those of mind, law and sensation. Keywords: Descriptivism, eliminativism, normativity, Strawson, Sellars.